Le site web www.idees-deco.es utilise des cookies analytiques pour améliorer nos services et l'expérience des utilisateurs. En naviguant sur le site web ou en interagissant avec le site web, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. Toutefois, vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment.

J'accepte

Le site www.idees-deco.es est la propriété de Nathalie Clemente Murisier – Créatrice artisane.

NIF : Y3478125X - Atelier domicilié : Calle Roser 18, 17257 Torroella de Montgri - Espagne.

Téléphone : +34 655 808 468

E-mail : info@idees-deco.es

Ce site web est régi par la réglementation exclusivement applicable en Espagne et UE, à laquelle sont soumis TOUS LES UTILISATEURS aussi bien nationaux qu’étrengés qui utilisent ce site.

L'accès à notre site web par l'UTILISATEUR est soumis à la lecture préalable et à l'acceptation intégrale, sans réserve des présentes CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION en vigueur au moment de l'accès. Nous vous demandons de lire les attentivement.

En utilisant notre site web, ses contenus ou services, l'UTILISATEUR accepte expressément et se soumet aux conditions générales d'utilisation de celui-ci. Si l'utilisateur n'est pas d'accord avec ces conditions d'utilisation, il doit s'abstenir d'utiliser ce portail et de faire des achats par son intermédiaire.

Nous pouvons à tout moment modifier la présentation et la configuration de notre site web, étendre ou réduire les services, voire le supprimer, ainsi que les produits et les contenus complémentaires, le tout de façon unilatérale et sans préavis.

 

A. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les contenus, textes, images, marques et codes sources sont notre propriété et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. La propriété intellectuelle regroupe la propriété industrielle et la propriété littéraire et artistique.

L'utilisateur a uniquement le droit d'en faire un usage privé et non lucratif, et a besoin d'une autorisation expresse pour modifier, reproduire, exploiter, distribuer ou exercer tout droit appartenant à la créatrice Nathalie Clemente Murisier, fondatrice de la boutique IDEES DECO.

B. CONDITIONS D'ACCÈS

L'accès à notre site web est gratuit et ne nécessite aucune inscription ou enregistrement préalable.

L'envoi de données personnelles implique l'acceptation expresse par l'UTILISATEUR de notre politique de confidentialité.

L'utilisateur doit accéder à notre site web conformément à la bonne foi, aux règlements d'ordre public et aux présentes conditions générales d'utilisation. L'accès à notre site web se fait sous la responsabilité exclusive de l'utilisateur, qui sera dans tous les cas responsable des dommages qu'il pourrait causer à des tiers ou à nous-mêmes.

Notre site web permet d’accéder à d’autres sites web (ex : Instagram, Facebook, Mon Emporda) à travers des liens. Nous vous informons que compte tenu de l'impossibilité de contrôler l'information, les contenus et les services contenus dans ces autres sites web, nous sommes exonérés de toute responsabilité pour les dommages de toute nature pouvant découler de l'utilisation de ces sites web extérieurs à notre entreprise par l'utilisateur.

C. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité et la sécurité étant des valeurs fondamentales de IDEES DECO - ARTESANIA, nous nous engageons à garantir à tout moment le respect de la vie privée de l'utilisateur et à ne pas recueillir d'informations inutiles.

Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons, en vous expliquant :

1) Qui est responsable du traitement de vos données.

2) Dans quel but nous collectons les données que nous vous demandons.

3) Quelle est la légitimité du traitement de vos données.

4) Combien de temps on le garde.

5) A quels destinataires vos données sont-elles divulguées.

6) Quels sont vos droits.

1 RESPONSABLE du traitement de vos données : la créatrice (voir informations qui se trouvent au début de cette page).

2. Finalités, légalité et conservation des données envoyées via notre Formulaire de contact :

Finalité : vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d'information, ainsi que de vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par voie électronique (e-mail, SMS, etc.), si vous cochez la case d'acceptation.

Légitimation : Le consentement de l'utilisateur lorsqu'il nous demande des informations par le biais de notre formulaire de contact et qu'il coche la case pour accepter l'envoi d'informations.

Conservation : Une fois votre demande envoyée par le biais de notre formulaire ou par e-mail jusqu’à la réponse finale si elle n'a pas généré un nouveau traitement et/ou si vous avez accepté de recevoir nos mailings commerciaux et d’informations, jusqu'à ce que vous demandiez à vous en désinscrire.

 

- Envoi de courriers électroniques.

Finalité : répondre à vos demandes d'information, traiter vos demandes et répondre à vos questions ou doutes. En cas de réception de votre CV, vos données personnelles et professionnelles  pourront faire partie de nos bases de données afin de participer à nos processus de sélection actuels et futurs.

Légitimation : Le consentement de l'utilisateur lorsqu'il nous demande des informations par le biais de l'adresse e-mail ou lorsqu'il nous envoie ses données et son CV pour participer à nos processus de sélection.

Conservation : Une fois que votre demande a reçu une réponse par e-mail, si elle n'a pas généré un nouveau traitement. Dans le cas de la réception de votre CV, vos données peuvent être conservées pendant un an maximum pour les futurs processus de sélection.

- Obligation de nous fournir vos données personnelles et conséquences d'un manquement à cette obligation :

La fourniture de données personnelles requiert un âge minimum de 14 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour conclure un contrat.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes, vous enregistrer en tant qu'utilisateur et/ou vous fournir les services que vous pourriez contracter. Si vous ne les fournissez pas, nous ne serons pas en mesure de vous répondre correctement ou de vous fournir le service que vous avez demandé.

Dans tous les cas, nous nous réservons le droit de décider d'inclure ou non vos données personnelles et autres informations dans nos bases de données clients.

 

3. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES.

Vos données sont confidentielles et ne seront JAMAIS communiquées à des tiers, à moins qu'il n'existe une obligation légale de le faire.

 

4. DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES.

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsqu'il a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat d'abonnement ou des relations précédemment générées. Vous pouvez également exercer les droits suivants :

-Demander l'accès à vos données personnelles ou leur rectification si elles sont inexactes.

-Demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

-Demander la limitation de leur traitement dans certaines circonstances.

-Demander l'opposition au traitement de vos données pour des motifs liés à votre situation particulière.

-Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.

-Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits : En écrivant au responsable de ce site, à son adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A) ou par le formulaire de contact, en indiquant la référence " Données personnelles ", en précisant le droit que vous souhaitez exercer et pour quelles données personnelles.

En cas de désaccord avec la responsable de ce site, concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Agence de protection des données (www.agpd.es).

5. LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Afin de préserver la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies, contre l'altération, la perte et le traitement ou l'accès non autorisé.

 

6. LA MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Afin que nous puissions maintenir vos données personnelles à jour, il est important que vous nous informiez de toute modification de celles-ci, faute de quoi nous ne sommes pas responsables de leur exactitude.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pouvez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site web.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée afin de l'adapter aux changements qui peuvent intervenir sur notre site web, ainsi qu'aux modifications législatives ou jurisprudentielles sur les données personnelles qui peuvent apparaître, c'est pourquoi elle doit être lue chaque fois que vous nous fournissez vos données à travers ce site web.

D. RESPONSABILITÉS

En mettant ce site web à la disposition de l'utilisateur, nous souhaitons offrir un service de qualité, en faisant preuve de la plus grande diligence dans la prestation de ce dernier, ainsi que dans les moyens technologiques utilisés. Toutefois, nous ne sommes pas responsables de la présence de virus ou d'autres éléments susceptibles d'endommager de quelque manière que ce soit le système informatique de l'utilisateur.

Nous ne garantissons pas que la disponibilité du service soit continue et ininterrompue.

L'UTILISATEUR s'interdit tout type d'action sur notre portail qui entraîne une surcharge excessive de nos systèmes informatiques, ainsi que l'introduction de virus, ou l'installation de robots, ou de logiciels qui altèrent le fonctionnement normal de notre site web, ou qui peuvent finalement causer des dommages à nos systèmes informatiques.

L'UTILISATEUR assume toute responsabilité découlant de l'utilisation de notre site web.

 

L'UTILISATEUR reconnaît avoir compris toutes les informations relatives aux conditions d'utilisation de notre site web et reconnaît qu'elles sont suffisantes pour exclure toute erreur ou incompréhension, et les accepte donc pleinement et expressément.

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION - IDEES DECO – BOUTIQUE DE BIJOUX ET ACCESSOIRES - 28/06/2022.